Suara Konsumen

Berikut adalah kumpulan dari ulasan Suara Konsumen THEBATIK. Anda juga dapat melihat halaman Blog – Portfolio untuk melihat beberapa contoh pesanan yang pernah kami kerjakan sebelumnya.

  1. Fast and professional communication. Western Union payments are easy for customers outside Indonesia. Sea freight requested to minimize costs; Expected delivery in about three months. Within two weeks I received a delivery notification e-mail. “Did they send it by speedboat”? I wonder. It was sent express, without additional costs. Each cloth is folded in its own quality box, gold logo on the lid. Undoubtedly real, original handmade batik on cotton, as advertised, and not “batik printing on polyester”. Some other companies use misleading names and deceptive terminology to sell fake goods to the unwary. I do not find dishonesty or deception here. Overseas customers can buy with confidence; this is a decent and legitimate business.

    Sami (Kris*******kan@gmail.com) - Prince George, British Columbia, Kanada
  2. Aku masih di Lombok pak. Tapi aku di info sama adminku kalau tas laptopnya bagus dan bahannya halus + print logonya juga keren 😀

    Danny (Destination Asia, Indonesia) - Denpasar
  3. Alhamdulillah repeat order ku yg ke-3 udah dtg. Bagus banget coraknya. Cepat jg proses pengirimannya. Terimakasih mbak. Senang belanja di thebatik. Smg semakin sukses.😊

    Asti (nasti*****ayani@gmail.com) - Jakarta
  4. Kami memesan batik2 klasik utk hadiah rekanan asing yg hendak pulang ke negara mereka. Umumnya mereka senang dan kami yg memberi juga senang. Motif2 klasik selalu menjadi pilihan kami. Pelayanan amat memuaskan mulai dari pesan hingga barang datang.

    NJ Mahdi (nj*****@yahoo.com) - Bekasi
  5. Assalammu’alaikum…

    Terimakasih 2x ordernya memuaskan. Bahan dan coraknya bagus. Memuaskan.

    Mohon ditambah lg corak2 lainnya.😊

    Asti (nasti*****ayani@gmail.com) - Jakarta
  6. Makasih byk Mba Yaya, paketnya cepat sekali nyampe. batik sogannya super bgtu juga syal sutra, bagus2 semua produknya, The Batik is BEST.

    Zevanya (k*****@gmail.com) - sidoarjo
  7. Mantap bahannya, warnanya juga awet.. Recommended seller

    dr. Gogor M., Sp.S (+6281283*****) - ‎RS Sari Asih Tangerang
  8. saya berminat dengan batik anda.
    bagaimana caranya jika saya ingin membeli batik dari anda??
    adakah anda membuat penghantaran ke Malaysia?

    Ali (wir*****@gmail.com) - Malaysia
  9. wahh.. ini yang saya cari.. saya jadi pengin coba. moga slalu tetap exis. dan bertahan dgn kualitas mutu yang baik.

    Ronald (hitec*******@gmail.com) - sanggau
  10. Pesanan blus merah sudah tiba. Terima kasih banyak.Pelayanan TheBatik sangat baik, ramah dan cepat.

    Sisilia (sisilialili*****@gmail.com) - Bogor
  11. Mba,ni sogannya sdh dtg terima kasih bgt..insy.nanti pesan lg

    Lesly Rosina S (+62838460*****) - Trenggalek, Jawa Timur
  12. Sangat bagus, saya sangat senang dengan batik , karena batik merupakan bagian dari badan saya dimanapun dan kemanapun, terima kasih banyak infonya

    Hermanto WD - Jakarta
  13. ..kata org rmh sih bgs, dan enak dpake (adem), klo motif kan mslh selera, klo pelayanan ok

    Estri (+62818041*****) - Bontang, Kalimantan Timur
  14. A very nice batik, i like it so much…come right on time to my place…thanks a lot

    Margaret (li*******@gmail.com) - Jakarta
  15. Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga Hem Batik Parang Seling Kembang …. terimakasih The Batik :)

    Herry (+628188*****) -
  16. Alhamdulillah batik pesanan sy sdh sampai, sy puas dg pesanan sy, sy coba jahit dulu ya, insya Allah pesan lagi, trm ksh

    Epi Daskian (+681113*****) - Pondok Indah, Jakarta
  17. Alhamdulillah batikx dah nyampe, makasih ya mba… Baguus banget

    Rahayu (+62813439*****) - Sorowako, Sulawesi Selatan
  18. bagus banget warnanya, suami saya seneng banget..

    Deni (+62813194*****) - Banjarmasin, Kalimantan Selatan
  19. Bagus kainnya, kpn2 klo ada yg cocok sy mau pesan lg. Makasi ya Bu

    Nining (+62812718*****) - Musi Banyuasin, Sumatera Selatan
  20. Bagus kok Mas. Free ongkir lagi..hehe.. Mksh

    Astutiningsih - Depok, Jawa Barat
  21. Bagus kok, bahan batiknya bagus & pesanannya cepat sampenya jg ga ber-tele2. Terima kasih

    Inge - Bogor, Jawa Barat
  22. Bagus mb.. :-) tp lebih bgs lg kalo harganya bs kurang he2.. Tp bagus kok. Trm ksh

    Kharisma - Jakarta
  23. Bagus..bagus.. Emg batik seperti ini yg kucari, klasik bgt…aq&suami suka.. :)

    Rizka (+6285251******) - Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
  24. Baju batiknya udh nyampe, bagus, makasih thebatik! Kayaknya bakal ada pesenan selanjutnya :D

    Titis (+62818047*****) - Jakarta
  25. Barang bgus sesuai warna asli,, kiriman rapi cepat lagi.. Pkonya bagus lah mbak..

    Indra Marlina - Sumatera Utara
  26. Barangnya sdh saya lihat td di kantor saya, tp paketnya blom saya periksa. Saya percaya saja kok kalau The Batik, pasti memuaskan hasilnya. Terima kasih yah,..

    Jenny (+62852428*****) - Makassar, Sulawesi Selatan
  27. Barangnya sudah sampai. Batiknya bagus dan halus. Terima kasih ya!

    Adityana (+6282192******) - Bandung, Jawa Barat
  28. Batik ku sudah sampai..trims..kpn2 aku pesan lagi y..klo ada yg br mohon dishare..

    Lolita (+62815409*****) - Bandar Lampung
  29. Batiknya bagus Mbak. Yang satu kesannya klasik gitu. Pelayanannya juga baik kok. Nanti sekali waktu saya order lagi ya..Semoga selalu sukses. Tq

    Ratna (+6271173*****) - Palembang, Sumatera Selatan
  30. batiknya bagus2 dan sekarang saya sudah coba pake nya…kalo bisa untuk ukuran saya agak pendekin dikit lg panjangnya dan lebarnya ya…

    Andi (+62856508*****) - Kalimantan Barat
  31. Batiknya bagus2..kalo bisa batik motif kontemporer n warna2 terang ditambahin donk mba.. :D

    Yuliana - Jakarta
  32. batiknya baru sj dtg. mksh ya mbak. ..thx banget Mbak. Bagus batiknya..

    Asti (+62813178*****) - Sorowako, Sulawesi Selatan
  33. Batiknya sudah sampai kemarin. Tp sayang, kebesaran. Padahal keren. Ntr dikecilin dl. Maturnuwun.

    Yusuf (+6281251*****) - Sampit, Kalimantan Tengah
  34. batiknya sudah saya terima kemarin dalam kondisi baik, saya puas dengan mutu produk yang saya pesan, apakah ada produk untuk wanita?

    Wagirin (+62813704*****) - Tanjung Morawa, Sumatera Utara
  35. Batiknya sudah saya terima..Apik2! :)

    Anisa (+62812499*****) - Jakarta
  36. Halooo, Kiriman sdh diterima bbrp hari yl,tp aku baru buka skrg…makasiiih ya,bagus kok. Kalo aku pesan lagi,pokoknya aku maunya yg begitu yaaa.. Thank you:) yaaaa

    Lia (d********@yahoo.com) - Jakarta
  37. he..he..he..iya, smua puas dng scaft-nya; bos-ku bilang juga baguss!! mantappss.. :) thank u yaahh

    Ratri - Jakarta
  38. hemnya bagus sekali :), kapan” saya pesan lagi ya mba..

    Rezki (+6281263*****) - Lampung
  39. HuuaaahHhh sukaa skaliii mbaaaa. Klunyuuurr klunyuuurrr gituh. Coklatnya so classy, lov it dah

    Ercie Ilena - Jakarta
  40. Kain dan motifnya bagus sekali Mbak Yaya. Sebagai masukan kalau bisa jenis dan motifnya di situs batiknya ya Mbak. Makasih.

    Novrizal (+628116*****) - Batam, Kepulauan Riau
  41. Kainnya bagus dan layanannya juga cepat. Makasih ya…

    Susi (+62813762*****) - Bogor, Jawa Barat
  42. Kami menyukai asistensi n produk sesuai dg deskripsi yg kita bahas di telf. Trm ksh Bu.

    Harnoko (+62856914*****) - BSD, Tangerang, Banten
  43. kami teman2 paduan suara merasa tersanjung dengan hasil yang diperoleh, walau kita belum bertemu muka, namun melalui komunikasi ini sangat bermanfaat menjalin kerjasama berikutnya.

    Mariana Dohu (m***********@yahoo.com) - Kupang, Nusa Tenggara Timur
  44. Kirimannya sudah sampai Mbak.. nice banget mbak softcasenya, lbih bagus drpd gambarnya

    Achmad N.H. (+62812255*****) - Semarang, Jawa Tengah
  45. Makasih banget ya mas n mbak… Barangnya sudah saya terima dan sesuai dengan pesanan saya. Saya nggak nyangka secepat ini sampainya, soale pengalaman temen disini kalo kirim barang dari Indo bisa sampai 2 bulan atau lebih karena proses yang lama di Australian Customs. Kalau nanti saya perlu batik, saya akan pesan lagi di tempat mas dan mbak…Terimakasih atas koordinasinya selama ini. Saya senang berbelanja di thebatik…

    Ido (id********@gmail.com) - Autralia
  46. Matur nuwun…Bagus banget, anak-anak di kantor suka

    dr. Intan Diana Sari - Jakarta
  47. Mb Yaya, batik sdh diterima kemarin. Matur nuwun atas pelayanan yg cepat.. :)

    Roosi Tjandrakirana (+6281295*****) - Tangerang, Banten
  48. Mb, aduh maaf bgt sy bru kbrin, ribet aja sm urusan seminar :) tasnya diterima dengan baik. Bagus mba. Kami ckp puas. Terima ksh byk ya mb. Next time klo ada acara bisa pesan lg d mba.Tks

    Veby (+62815116*****) - Kementerian Lingkungan Hidup RI, Jakarta
  49. Mba Yaya batiknya sudah saya terima. Bagus sesuai dengan fotonya. Makasih ya..

    Ayu (+62852860*****) - Jogja
  50. Mba yaya, taplaknya sdh sampai, servicenya cepat, btw batiknya klasik bgd, thanx ya…

    Anggraeni (+62818079*****) - Bekasi, Jawa Barat
  51. Mba Yaya…. kiriman kain batik yang pertamanya udah nyampe niiih, lebih kereeeen aslinya dr pd di foto :D sukaaaa. Makasi yaaaah mba

    Yaya Syamnurya - Makassar, Sulawesi Selatan
  52. Mba yaya..makasih bgt yah atas kerjasamanya..maybe next time bs nyambung lagi ;)

    Novie (+62818066*****) - Jakarta
  53. Mba, batik ny dah nyampe. Sesuai dg yang di harapkan, cantik :) Thank You

    Retty Habiby Azzam - Jakarta
  54. Mba, pesenan sy udah sampai, tq ya… Bagus ya pesenan’y. Thanks ya..

    Nexy - Tangerang, Banten
  55. Mbak yaya..Jaket na dah smpe kmrn. Mksh y..Bgs n rapi. Aq n pcr aq suka. Hehe..

    Tri (+62878810*****) - Jakarta
  56. Mbak, 2 hem sdh saya terima dgn baik.. Bagus hasil. Namun puringnya secuil amat tdk satu baju.. :D rencana mau psn lg tp harga dikurangi dong pot puring :))

    Imran (+62878717*****) - Cilegon, Banten
  57. mbak, batik yang saya pesan dah sampe hari jumat kemarin, jahitannya bagus, saya suka

    Supriyono (+6281794*****) - Bengkalis, Riau
  58. Mbak, jaket sudah saya terima dengan kondisi utuh. Jaketnya jg nyaman dipakai.. Terima kasih Mbak ya..

    Mas Tutur (+62857306*****) - Malang, Jawa Timur
  59. Mbak, kainnya dah nyampe, aku puas banget. mksh ya.klo ada yg model sarungnya info y mbak

    Farena M.H. (+62813717*****) - Pekanbaru, Riau
  60. Mbak… kemeja batiknya sudah sampai baguuusss :-) Ntar habis tahun baru sy order lagi yaaa…sy liburan dulu :-) Thank u

    Maria Kristiana Murti - Samarinda, Kalimantan Timur
  61. Megamendung kupunya bagus! saya suka batik tulis bagus, saya buat kemeja kerja sehari2 atau dikoleksi..

    Bp. Wisnu Wijayanta (+628111*****) - Jakarta
  62. O iya mbak dah sy terima, aslinya cantik ya..

    Wiwid (+62856676*****) - Pekanbaru, Riau
  63. O..saya sudah pakai malah mba..hehe…suka kok..pas lagi ukurannya. Trims Mba..Makanya saya pesan lagi..hehe

    Tika (+614334*****) - Australia
  64. Oiya mb, tas tikarnya sehat walafiat. Beres semuanya. Banyak yg bilang jg tasnya bagus dan unik.. thx ya mb..

    Nila (+62857110*****) - Kementerian Kelautan dan Perikanan RI, Jakarta
  65. Paket sdh saya terima mas wah uapiiiik tenan, puas bangeeeeet, n mksh

    Agus Fakhrudin (+62813305*****) - Surabaya, Jawa Timur
  66. Pengirimannya sesuai koq, batiknya unik nggak kayak yang dipasaran :) Semoga ada kreasi2 yang lagi

    Ryan Ronaldo (+6281193*****) - Jakarta
  67. Pesanan batik sdh saya terima dgn kondisi baik..bahan katun primanya memang cukup bagus cuma saya lebih senang dgn bahan katun primis..klu blh disediakan juga dgn dua pilihan..

    Zuraida (+628116*****) - Nanggroe Aceh Darussalam
  68. Pesanan batik sdh sy trm trims banget memuaskan, smoga ada lg model-model hem & blus terbaru sy tunggu ya

    Rinda Silaen - Samarinda, Kalimantan Timur
  69. Pesanan saya sudah sampai, mbak.. Trimakasih :-) Suka bangeeeet, pertama saya agak nggak yakin apa warna bisa masuk dgn kebaya saya, tapi ternyata cocok sekali

    Fenty - Surabaya, Jawa Timur
  70. saya suka ma motifnya mbk, makash bnyk y :-)

    Rahmania (+6285231*****) - Makassar, Sulawesi Selatan
  71. Sbnrnya pas mb klo pake ukuran yang dl cm skrng sy agak kurusan dikit jd ya dikcln dikit kok tp siiip desainnya i like it

    Dian Novriantika - Bontang, Kalimantan Timur
  72. Selamat pagi Mbak Yaya, kiriman batik (sutera dan cirebon) sdh saya terima dg baik dan memuaskan. Terima kasih The Batik

    Rosalia (+6281299*****) - Jakarta
  73. servicenya memuaskan koq..

    Siska (+628181*****) - Bekasi, Jawa Barat
  74. Sip pak bajunya.. Sarannya lain kali dikasih bonus aja heee…

    Azis - Sampit, Kalimantan Tengah
  75. sip, nnt liat2 lg u pesan. Bgus mba sy puas

    Rizaldi - Palopo, Sulawesi Selatan
  76. sis yaya mksh y jhtn bajuny bn2 jahtannya rapi trs bokap aq suka dgn motif n bahannya bnr2 halus buanget…mksh y :)

    Novita (+6285382******) - Jakarta
  77. Sis, pesananqu dah tiba. Bgus lho, jgn lpa pesananqu 2 mggu lg ya?

    Wenni (+62857536*****) - Samarinda, Kalimantan Timur
  78. Slmt pg, batik kirimannya sdh sampai…terima kasih ternyata kualitas kainnya bagus. Semoga semakin sukses utk The Batik

    Indah (+62812569*****) - Jakarta
  79. Sudah mbak…. Gak ada keluhan kok mbak, bagus. Terima kasih :)

    Andreas (+62878822*****) - Jakarta
  80. Sukaa… :) nanti mau pesen lagi kalo ada rejeki lagi…Hhehe…Maunya yang bahan sutra atau semi sutra tp batik cap aja, nanti dilihat2 lagi… :)

    Eka Novita (+6285669******) - Bandar Lampung
  81. Sy sdh lihat tasnya.bagus.

    Sylvia (+62813871*****) - Kementerian Kesehatan, Jakarta
  82. Sy suka koq, malah Aniek bgt, mau dong yg kelengan tp hrga kyk kmrn aja

    Aniek (+6281590*****) - Bogor, Jawa Barat
  83. Sy suka. Classic bgt..

    Harsito (+62856404*****) - Jepara
  84. Tas sudah diterima tp langsung ke Ibu *** pak jd sy blm lht langsung produk bpk/ibu hehe, tp kl tdk ada complaint berarti semuanya ok pak, trm ksh

    PT Thiess Contractors Indonesia - Jakarta
  85. Terima kasih The Batik (Mas Imam & Mba Yaya), kiriman paket dengan Tiki sudah sampai & sudah diterima. Hem nya pas & bahan-bahan batik Sogan juga bagus. Senang berbisnis dengan The Batik

    Bayu Wijaya (bajoewi*****@yahoo.com) - Jakarta
  86. Thank ya thebatik. Kainnya udah diterima…bagus sekali. Makasi jg cashbacknya. Moga kita jd langganan…sukses ya thebatik!

    Dina (+62812639******) - Medan, Sumatera Utara
  87. Tmn2 pada puas mbak, jahitannya juga bagus. Saya tadi waktu membagikan deg2an juga, tapi syukurlah semua pas, termasuk yang XXXL

    Henry (+62819539*****) - SD 3 YPPSB, Sangatta, Kalimantan Timur
  88. Trimakasih batik sudah diterima kemaren sabtu dalam kondisi baik. kemasan rapi, pengiriman cepat, batik berkualitas, harga ekonomis. sukses selalu ya…. ;-)

    Cynthia S. H (c_su*****@yahoo.com) - Semarang, Jawa Tengah
  89. Trims atas diskonnya, hem nya sdh saya terima, bagus banget, sekali lagi thanks..

    Wagirin (+62813704*****) - Tanjung Morawa, Sumatera Utara
  90. Udah sesuai hrg dan barangnya.. :) cm suamiku lebih suka yg warna cerah.. klo ada yg baru dikabari yah

    Lolita Marisa (+62815409*****) - Makassar, Sulawesi Selatan
  91. Kain batiknya oke bgt..!!

    Indra Marlina - Doloksanggul, Sumatera Utara

Kirim Testimoni